le 16/12/2017 à 20h52

L1 : Troyes 0-0 Amiens (mi-tps)

Après une polémique sur un but validé puis refusé, Troyes et Amiens sont dos-à-dos (0-0) à la pause d’un match comptant pour la 18e journée de Ligue 1.

Dès le début de la partie, les Amiénois se montraient dangereux avec une première frappe non cadrée de Konaté. Par la suite, les Troyens se réveillaient et Gurtner effectuaient une double parade superbe pour sauver les siens devant Grandsir. Si Gurtner multipliait les sauvetages, le portier amiénois semblait craquer sur une tête de Suk, dont le but était annoncé par la montre de l’arbitre...

Mais après de longues minutes, la Goal Line Techonolgy ne validait pas cette réalisation sur les images et la réalisation était annulée. Une polémique à venir même si M. Letexier a visiblement pris la bonne décision. En tout cas, le match s'est sérieusement tendu après cet incident...