le 06/05/2018 à 17h53

L1 : Toulouse 2-1 Lille (mi-tps)

A la mi-temps, Toulouse réalise une bonne opération en menant 2-1 face à Lille dans le cadre de la 36e journée de Ligue 1.

Dans ce match de la peur, les hommes de Christophe Galtier étaient très vite récompensés de leur bonne entame. Servi par Malcuit, Pépé ouvrait le score d'une superbe talonnade (0-1, 5e). Mais la défense du LOSC restait fébrile et le TFC revenait aussitôt dans la partie grâce à Jean qui surgissait au second poteau pour propulser un coup-franc de Delort au fond des filets (1-1, 9e).

Après un début de match plaisant, le rythme retombait mais cela n'empêchait pas les Nordistes de se montrer dangereux en profitant des espaces laissés par la défense toulousaine. Malheureusement pour Lille, l'efficacité n'était pas au rendez-vous : Bissouma butait sur Lafont puis Araujo manquait le cadre. Pourtant, c'est bien le TFC qui prenait l'avantage avant la pause grâce à Jullien qui marquait de près après un cafouillage sur coup-franc (2-1, 44e). Le LOSC va vite devoir s'en remettre.