le 19/08/2018 à 17h49

L1 : Toulouse 1-0 Bordeaux (mi-tps)

A la pause, Toulouse domine Bordeaux (1-0), ce dimanche, à l’occasion de la 2e journée de Ligue 1.

La partie démarrait très fort. A deux reprises, Reynet se montrait décisif sur des occasions de Lerager puis Kalu. En face, le TFC n’était pas en reste et passait tout proche de l’ouverture du score mais Dossevi touchait du bois sur sa frappe à bout portant. Un raté assez incroyable du Togolais, qui avait le but grand ouvert devant lui ! Un match ouvert et plaisant à suivre entre deux équipes portées vers l’avant qui manquaient toutefois de justesse dans la dernière passe.

Au fil des minutes, les Bordelais prenaient légèrement le dessus et butaient encore une fois sur un Reynet impérial, qui repoussait une tête croisée de Koundé. Mais juste avant la pause, Leya Iseka trouvait finalement la faille sur une frappe enroulée géniale à 25 mètres qui lobait un Costil trop avancé (1-0, 45e). Le TFC a fait le plus dur grâce à son Belge !