le 25/09/2018 à 21h45

L1 : Toulouse 0-1 St Etienne (mi-tps)

Grâce à une erreur de Jullien, Saint-Etienne mène sur la pelouse de Toulouse (1-0) dans le cadre de la 7e journée de Ligue 1.

Dès les premières secondes, le TFC se procurait une belle situation, mais Leya Iseka gâchait un duel face à Ruffier. Même si les Toulousains prenaient le contrôle du jeu, le match peinait à véritablement décoller en raison d’un rythme assez faible et de plusieurs imprécisions techniques. En grande difficulté, l’ASSE souffrait et Ruffier devait s’employer sur une frappe de Leya Iseka après une belle combinaison sur coup franc.

Quelques secondes plus tard, Diony profitait d’une erreur de Jullien pour effacer Reynet et ouvrir le score contre le cours du jeu (0-1, 23e). Quel réalisme ! Cueillis par ce but, les Violets déjouaient et n’étaient plus en mesure d’approcher le but stéphanois pendant de longues minutes... Juste avant la pause, Ruffier était cependant contraint de sauver les siens avec un nouveau duel remporté face à Leya Iseka.