le 05/12/2014 à 21h16

L1 : Toulouse 0-1 Monaco (mi-tps)

L'AS Monaco, en déplacement sur la pelouse de Toulouse en ouverture de la 17e journée de Ligue 1, mène à la mi-temps (0-1) grâce à un but de Berbatov.

Les deux équipes observaient un long round d'observation, durant le premier quart d'heure. Aucune des deux formations ne prenait un réel ascendant dans le jeu, la faute à trop d'imprécisions sous une pluie battante. La première occasion, vers la demi-heure de jeu, était à l'actif de l'ASM et de Silva. Mais le Portugais manquait de puissance pour conclure après avoir éliminé Ahamada et s'être excentré. Mais les Monégasques prenaient peu à peu le contrôle du jeu et asphyxiaient le TFC. Juste avant la pause, Berbatov contrôlait un centre de Martial et ajustait Ahamada dans le filet opposé (45e, 0-1).

Les Toulousains ont craqué juste avant le repos, cruel scénario.