le 23/09/2016 à 21h33

L1 : Toulouse 0-0 Paris SG (mi-tps)

Au terme d’une première période plutôt moyenne, Toulouse accroche le Paris Saint-Germain (0-0) en ouverture de la 7e journée de Ligue 1.

Malgré un excellent début de partie des Toulousains, les Parisiens prenaient rapidement la maîtrise du jeu et testaient la défense à 5 du TFC. Sur une erreur de la tête de Diop, Cavani se procurait la première situation chaude de la partie mais Lafont réalisait une sortie parfaite dans sa surface pour repousser le danger. Alors que les deux coachs s’énervaient devant les erreurs techniques de leurs joueurs, les Parisiens affichaient une fébrilité étonnante sans pour autant être en danger.

Puis par la suite, Cavani butait, à deux reprises, à bout portant d’une reprise du pied et de la tête sur Lafont ! Quelles parades du gardien du TFC ! Avec des imprécisions inhabituelles et de la nervosité à l'image d'un accrochage avant la mi-temps, le PSG va devoir mieux faire malgré un ultime sauvetage sur sa ligne de Jullien...