le 23/04/2014 à 19h15

L1 : Toulouse 0-0 Lyon (mi-tps)

A l'occasion de la 34e journée de Ligue 1, le Toulouse FC et l'Olympique Lyonnais sont toujours à égalité (0-0).

Les premières occasions étaient pour les Toulousains mais Ben Yedder (5e, 10e), Braithwaite (8e) et Trejo (13e) ne parvenaient pas à concrétiser leur domination. Dans une première demi-heure à sens unique, les Lyonnais avaient de leur côté les pires difficultés pour apporter le danger devant la cage de Boucher. Solides défensivement et se reposant sur une paire Lacazette-Briand un peu trop isolée devant pour faire la différence, les Gones pouvaient s'estimer heureux de rentrer aux vestiaires sans avoir encaissé un but des Violets.

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.