le 16/12/2017 à 20h46

L1 : Strasbourg 1-1 Toulouse (mi-tps)

Après une première période animée, Strasbourg et Toulouse se neutralisent (1-1) pour le compte de la 18e journée de Ligue 1.

Dans les premières minutes, les Alsaciens étaient plus entreprenants et prenaient le contrôle du jeu avec une grosse occasion de Blayac sauvée par Lafont. Puis sur un coup-franc anodin, Blin tirait le maillot de Blayac dans la surface et l’arbitre sifflait un penalty. Malgré la colère des Toulousains, Martin ne tremblait pas face à Lafont (1-0, 25e). Révolté, le TFC repartait vers l’avant et Gradel, très présent, égalisait d’une belle volée (1-1, 31e). Jusqu’à la pause, les deux équipes se rendaient coups pour coups.