le 15/10/2017 à 21h46

L1 : Strasbourg 1-1 Marseille (mi-tps)

Malgré une ouverture du score rapide, l’Olympique de Marseille est accroché par Strasbourg (1-1) à la mi-temps d’un match comptant pour la 9e journée de Ligue 1.

Dans une superbe ambiance au Stade de la Meinau, les Marseillais prenaient rapidement le contrôle du jeu et Payet ouvrait le score d’une frappe placée après un centre d’Amavi (0-1, 5e). Quelle belle action collective ! Sonnés par ce but, les Strasbourgeois réagissaient timidement avec une frappe lointaine de Goncalves détournée par Mandanda. Avec un bloc bas, Marseille gérait cet avantage et attendait Strasbourg pour mieux contrer. Une tactique payante ? Absolument pas ! Le club alsacien retrouvait des couleurs et égalisait sur un tir d’Aholou dévié par Sakai puis Rami (1-1, 31e).

Réveillés, les Phocéens repartaient vers l’avant mais Njie gâchait totalement une offrande géniale de Thauvin en ratant un duel face à Kamara. Dans la foulée, c’était au tour de Mitroglou de vendanger une énorme occasion en perdant un face à face contre Kamara ! Dans ce match vivant, tout reste possible à la pause.