le 19/08/2018 à 15h48

L1 : Strasbourg 0-0 St Etienne (mi-tps)

Dans une première période assez pauvre en occasions franches, le score n'a pas bougé entre Strasbourg et Saint-Etienne (0-0). L'ASSE évolue à dix contre onze depuis la 18e minute.

Après un premier quart d'heure plutôt équilibré, les Stéphanois se retrouvaient à dix suite à l'expulsion de Subotic. Le défenseur de l'ASSE recevait un carton rouge direct pour avoir empêché Da Costa de filer au but. Malgré cette infériorité numérique, les Verts n'étaient pas trop inquiétés par les locaux. Il fallait tout de même un Ruffier vigilant pour repousser une frappe lointaine de Liénard. Si le Racing a tenu le ballon dans le dernier quart d'heure, le gardien stéphanois n'a pas été inquiété plus que ça jusqu'à la pause.