le 10/11/2018 à 20h48

L1 : St Etienne 2-0 Reims (mi-tps)

Ce serait un euphémisme de dire que Saint-Etienne a bien entamé sa première période face à Reims (2-0) ce samedi, dans le cadre de la 13e journée de Ligue 1.

En effet, quelques secondes après le coup d'envoi, Khazri trouvait Debuchy sur coup franc, lequel ajustait parfaitement Mendy de la tête (1-0, 1e) ! Le Tunisien se signalait à nouveau par la suite, en sauvant d'abord sur sa ligne une tête parfaite d'Engels. Puis offensivement, Khazri a beaucoup tenté et a logiquement été récompensé en fin de première période, avec une frappe gagnante en angle fermé (2-0, 40e).

Les Verts devront poursuivre sur cette lancée en seconde période s'ils espèrent se rapprocher du podium.