le 24/09/2017 à 15h49

L1 : St Etienne 1-1 Rennes (mi-tps)

Au terme d’une première période musclée, Saint-Etienne et Rennes se neutralisent (1-1) pour le compte de la 7e journée de Ligue 1.

Dans une superbe ambiance au Stade Geoffroy-Guichard, les Stéphanois réalisaient une belle entame en effectuant un pressing haut qui gênait considérablement les Rennais. Grâce aux imprécisions techniques des Verts, les Bretons retrouvaient des couleurs sans pour autant se montrer dangereux. Nerveux, les hommes d’Oscar Garcia multipliaient les fautes et Théophile-Catherine pouvait s’estimer heureux de ne pas recevoir un rouge pour un vilain geste sur Sarr, obligé de sortir sur une civière.

Juste avant la pause, Selnaes perdait un ballon devant sa surface et Bourigeaud profitait du positionnement de Ruffier pour marquer d’une frappe lobée (0-1, 41e). Quelle erreur du Norvégien ! Dans la foulée, l’ASSE parvenait à égaliser contre le cours du jeu avec une frappe de Silva sur une remise de Perrin (1-1, 45+2e).