le 18/03/2018 à 17h48

L1 : St Etienne 1-0 Guingamp (mi-tps)

Au terme d’une première période convaincante, l’AS Saint-Etienne mène logiquement face à Guingamp (1-0) grâce à un but de son défenseur central Subotic.

Et ce n’est pas cher payé pour l’EAG, totalement surclassé durant ces 46 premières minutes ! Hormis une bonne frappe de Blas non cadrée à l’entame de match, les hommes de Kombouaré ne montraient absolument rien sur le plan offensif. La partie se déroulait dans leur moitié de terrain où les Verts trouvaient facilement les décalages. Résultat, les occasions se multipliaient !

Très en jambes, Cabella obligeait le gardien Johnsson à se détendre, avant de voir son piqué passer juste au-dessus. Ça poussait encore et toujours côté stéphanois, et Guingamp finissait par craquer sur le but de Subotic (1-0, 29e) à la suite d’un corner ! Ouverture du score on ne peut plus méritée pour l’ASSE, séduisante dans le jeu et qui a largement les moyens de creuser l’écart après la pause.