le 20/10/2017 à 21h34

L1 : St Etienne 0-1 Montpellier (mi-tps)

A la pause, une solide équipe de Montpellier mène à Saint-Etienne (1-0), ce vendredi soir, lors de la 10e journée de Ligue 1.

Dans un Chaudron festif, les deux équipes débutaient timidement la rencontre. Peu de rythme, des passes latérales à outrance, le spectacle n’était clairement pas au rendez-vous. Sur le bord de la touche, Oscar Garcia affichait son agacement puis son dépit quelques instants plus tard puisqu’à la suite d’une action confuse, Mbenza crucifiait Ruffier sur la première occasion héraultaise (0-1, 21e).

Mieux en place, plus cohérent, le MHSC gérait facilement son avance. L’ASSE, de son côté, affichait un visage médiocre. Symbole de cette première période ratée, Diony, transparent à la pointe de l’attaque qui ne pesait pas sur la défense adverse, menée par un Hilton impérial. Malgré une légère embellie avant la pause, les Verts n’y sont pas pour le moment.