le 22/11/2015 à 21h50

L1 : St Etienne 0-1 Marseille (mi-tps)

Après une première période marquée par de nombreuses occasions, l’Olympique de Marseille mène (1-0) sur la pelouse de l’AS Saint-Etienne lors de la 14e journée de Ligue 1.

Dès l’entame de la rencontre, les Marseillais se procuraient très rapidement une grosse occasion mais Ocampos perdait son duel dans la surface contre Ruffier. Plus entreprenants, les Verts investissaient le camp adverse et Hamouma forçait Mandanda à réaliser une belle parade sur une frappe lointaine.

Quelques minutes plus tard, sur un corner repoussé par la défense stéphanoise, Diarra effectuait un tir surpuissant à l’entrée de la surface dévié par Ruffier sur sa barre ! Puis c’était au tour de Monnet-Paquet sur une frappe inspirée des 20 mètres de toucher le montant de Mandanda ! Quel début de match ! Petit à petit, les Verts prenaient l’ascendant et le gardien phocéen réalisait encore un énorme arrêt sur une tête de Pajot.

Mais finalement, juste avant la pause, Batshuayi bénéficiait d’un double raté d’Ocampos et de Nkoudou pour tromper Ruffier (0-1, 41e). A la pause, l'OM réalise un joli coup face à l'ASSE.