le 22/01/2017 à 17h45

L1 : St Etienne 0-1 Angers (mi-tps)

Au terme d’une première période assez pauvre en spectacle, l’AS Saint-Etienne est menée sur sa pelouse par Angers (0-1). Un avantage plutôt mérité pour le SCO.

Plus agressifs, les Angevins n’étaient que rarement mis en dangers par des Verts peu inspirés. Pas une seule action intéressante pour l’ASSE dans le premier quart d’heure ! Résultat, sur sa première attaque, Angers ouvrait le score sur une tête de Pavlovic (0-1, 17e), le grand défenseur central… aligné en pointe !

Pari gagnant pour l’entraîneur Christophe Moulin, dont les hommes auraient pu faire le break si Capelle ne s’était pas heurté au gardien Moulin. De quoi provoquer une timide réaction stéphanoise et une tentative de Malcuit bien arrêtée par le portier angevin Petric. C’est peu pour Saint-Etienne, trop peu pour surprendre une équipe du SCO toujours aussi solide.