le 28/08/2016 à 17h47

L1 : St Etienne 0-0 Toulouse (mi-tps)

Au terme des 45 premières minutes, Saint-Etienne et Toulouse n'ont pas encore réussi à se départager (0-0), dans le cadre de la 3e journée de Ligue 1. L'ASSE n'a toujours pas marqué en première période depuis le début de la saison en championnat.

Bien entrés dans cette rencontre, les Stéphanois s’offraient la première occasion sur un tir de Selnaes. Derrière, les Toulousains ne profitaient pas de leur temps fort pour réellement inquiéter Ruffier, alors que Saivet, fraîchement débarqué dans le Forez, était tout proche d’ouvrir le score de la tête pour l’ASSE. Le match était plaisant mais les occasions peu nombreuses.

Il fallait attendre vingt minutes pour assister au premier tir cadré sur une frappe de Tannane bien captée par Lafont. De l’autre côté, Ruffier devait à son tour s’illustrer pour repousser magnifiquement un tir d’Edouard. La meilleure occasion d'une première période globalement équilibrée et assez pauvre en situations dangereuses malgré une dernière alerte sur le but de Ruffier avec une nouvelle tentative d'Edouard.