le 14/02/2016 à 17h48

L1 : St Etienne 0-0 Monaco (mi-tps)

Malgré une domination stéphanoise durant les 45 premières minutes, Saint-Etienne et Monaco n'ont pas encore réussi à se départager (0-0).

Les Stéphanois entamaient la rencontre avec beaucoup d'envie. Durant le premier quart d'heure, on assistait presque à une attaque-défense avec des Monégasques retranchés dans leur camp et subissant les assauts adverses. Heureusement pour l'ASM, Subasic était dans une grande forme et multipliait les parades face à Cohade, Bayal Sall et Söderlund. Il fallait attendre la demi-heure de jeu pour voir les hommes de Leonardo Jardim jouer plus haut et s'offrir une belle occasion avec un tir de Costa sur le poteau de Ruffier. Si l'ASSE dominait la fin de la première période, les joueurs de Christophe Galtier ne trouvaient pas la faille avant le retour aux vestiaires.