le 06/11/2011 à 17h55

L1 : Saint-Etienne 1-0 Montpellier (mi-tps)

L'AS Saint-Etienne reçoit le Montpellier HSC en ce moment au stade Geoffroy Guichard, à l'occasion de la 13e journée de Ligue 1. A la pause, les Stéphanois sont passés devant (1-0). Le coup d'envoi a été retardé de quelques minutes à cause du forfait de dernière minute d'Hilton à cause, aux dernières nouvelles, d'un problème sur sa carte de séjour qui aurait expiré (à confirmer) ! La première mi-temps a été globalement maitrisée par les Héraultais qui ont pris l'ascendant dans le jeu. Dominés, les Verts trouvaient pourtant l'ouverture contre le cours du jeu. Sur un centre de Lemoine, Nicolita s'élevait plus haut que la défense montpelliéraine et piquait sa tête hors de portée de Jourdren (32e, 1-0). Suivez l'évolution du score, du classement et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.