le 29/08/2015 à 20h47

L1 : Rennes 1-1 Toulouse (mi-tps)

A la pause, Rennes et Toulouse sont rentrés aux vestiaires sur un score de parité (1-1) dans une rencontre comptant pour la 4e journée de Ligue 1.

Les Toulousains jetaient un froid dans le Roazhon Park en prenant très rapidement l'avantage. A la réception d'un centre de Regattin, Braithwaite devançait Costil au premier poteau ouvrir le score (0-1, 5e). Les Rennais réagissaient et après une grosse occasion gâchée par Sio, l'attaquant ivoirien se rattrapait en profitant d'une sortie ratée de Goicoechea pour pousser Yago à marquer contre son camp (1-1, 18e). Les Bretons insistaient mais les tentatives d'Armand et Pedro Henrique ne trouvaient pas le cadre, le second s'offrant une énorme occasion en voyant sa frappe passer juste au-dessus de la barre transversale.