le 12/02/2016 à 21h16

L1 : Rennes 0-0 Angers (mi-tps)

Au terme d’une première période engagée, Rennes et Angers sont dos à dos (0-0), ce vendredi soir, à l’occasion de la 26e journée de Ligue 1.

D’entrée, Sunu ratait l’immanquable de la tête, seul devant Costil ! Un bon début de match des Angevins qui ne laissaient que très peu de solutions aux Bretons pour développer du jeu. Petit à petit, les hommes de Rolland Courbis s’installaient dans le camp adverse mais butaient sur un bloc défensif du SCO très sérieux. Au fil des minutes, la rencontre se durcissait avec de très nombreux contacts rugueux entre les différents acteurs.

Les Bretons s’agaçaient de la tournure des événements et se laissaient endormir pas leurs adversaires, menaçants sur coups de pied arrêtés. Au cours d’une première période très hachée et sans folie, seul Ntep parvenait à faire quelques différences mais cela restait bien terne alors que Sio voyait son but refusé pour une faute de Mbengue sur Petric juste avant la pause.