le 14/05/2016 à 21h46

L1 : Reims 2-0 Lyon (mi-tps)

Reims peut croire au miracle ! 19e au coup d'envoi, les Rémois ne sont plus relégables à la pause en menant au score face à Lyon (2-0), à l'occasion de la 38e journée de Ligue 1.

Obligés de s'imposer pour croire au maintien, les Rémois démarraient parfaitement leur rencontre en ouvrant le score face à des Lyonnais venus pour jouer le jeu. Sur un corner, Umtiti déviait malencontreusement le ballon et Mandi en profitait pour marquer d'un plat du pied au second poteau (1-0, 14e). Exemplaires dans l'état d'esprit, les Champenois creusaient l'écart ensuite sur un tir du gauche à ras de terre de Diego (2-0, 34e) !