le 26/04/2015 à 21h48

L1 : Reims 1-3 Lyon (mi-tps)

A la mi-temps, Lyon mène avec brio à Reims (1-3) au stade Auguste Delaune, à l'occasion de la 34e journée de Ligue 1.

Au lendemain de la démonstration parisienne face à Lille (6-1), Lyon a imité son concurrent direct avec une entame de match tonitruante ! Comme le PSG, l'OL a marqué deux buts d'entrée ! Sur un corner repris par Tolisso (2e, 0-1), puis sur un contre magnifique, conclu par un centre de Njie repris de volée par Lacazette (6e, 0-2) ! Ce match s'annonçait complètement fou et la frappe de Peuget déviée par Gonalons le confirmait (13e, 1-2). Les deux équipes laissaient des espaces béants en défense ce qui offrait des occasions de part et d'autre.

L'efficacité rhodanienne a fait la différence, avec un nouveau but sur un centre de Bedimo repris magistralement par Njie dans la lucarne opposée (20e, 1-3). Les hommes de Fournier régalaient en attaque. Défensivement en revanche, ils connaissaient plus de difficultés mais les Champenois n'en profitaient pas à l'image de Diego qui ne cadrait pas un ballon mal négocié par Lopes.