le 17/08/2018 à 21h29

L1 : Reims 1-0 Lyon (mi-tps)

A la pause, Reims mène logiquement devant l'Olympique Lyonnais (1-0), ce vendredi, dans le cadre de la 2e journée de Ligue 1.

Rapidement dangereux par Chavarria et Oudin, les Rémois, bien en place, gênaient considérablement les attaquants adverses, pas assez mobiles. Positionnés très bas sur le terrain, les locaux, qui explosaient vite en contre, obligeaient les Lyonnais à tenter leur chance de loin pour inquiéter un Edouard Mendy très tranquille sur sa ligne.

Au fil des minutes, le traquenard se confirmait pour l'OL. Sur un nouveau débordement de l'excellent Konan, Chavarria, oublié par la défense, plaçait un coup de tête imparable à droite de Gorgelin (1-0, 32e). Une ouverture du score logique pour les joueurs de Reims, très sereins et irréprochables tactiquement. Lyon mord la poussière pour le moment !