le 29/08/2015 à 20h46

L1 : Reims 1-0 Lorient (mi-tps)

A la pause, Reims mène logiquement au score face à Lorient (1-0) dans ce match de la 4e journée de Ligue 1.

Les Rémois auraient dû prendre l'avantage dans le premier quart d'heure mais De Préville gâchait une grosse opportunité en manquant le cadre après avoir fait le plus dur en prenant les défenseurs lorientais de vitesse avant de se présenter seul devant Chaigneau. Son partenaire Charbonnier était plus en réussite quelques minutes plus tard sur un centre côté gauche qui ne trouvait personne et terminait sa course au fond des filets d'un Chaigneau scotché sur sa ligne (1-0, 24e). Assommés et dominés dans l'entrejeu, les Merlus peinaient à réagir pour inquiéter des Rémois bien en place et Chaigneau s'illustrait face à Charbonnier et Kyei. Lorient était proche du KO avant de rentrer aux vestiaires.