le 17/02/2013 à 17h45

L1 : Reims 0-1 ASSE (mi-tps)

Le Stade de Reims reçoit l'AS Saint-Etienne en ce moment au stade Auguste Delaune, à l'occasion de la 25e journée de Ligue 1. A la pause, l'ASSE est passée devant au tableau d'affichage (0-1).

Les Verts ont pris la rencontre à bras le corps avec une projection rapide vers l'avant. Et après deux premières alertes sur le but d'Agassa, Aubameyang s'y reprenait à deux fois pour tromper le gardien rémois (10e, 0-1).

Au cours d'un premier acte très rythmé, les Champenois ont eu de grosses difficultés face à l'engagement, à la technique et au jeu rapide de Stéphanois saignants et incisifs qui se procuraient deux nouvelles occasions par Aubameyang, à chaque fois servi par Mollo (19e et 20e). Le promu a réussi à relever la tête après la demi-heure de jeu, mais sans succès.

Suivez l'évolution du score, du classement et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.