le 20/10/2018 à 20h48

L1 : Reims 0-1 Angers (mi-tps)

Après quarante-cinq premières minutes disputées, Angers mène sur la pelouse de Reims (1-0) ce samedi, dans le cadre de la 10e journée de Ligue 1.

Incapables de faire la différence pendant plus d'une demi-heure, les deux équipes pensaient se diriger vers un nul à la pause, mais le défenseur central angevin Traoré en a décidé autrement en marquant son troisième but de la saison. Sur corner, le capitaine a bien suivi la reprise de la tête de Thomas pour crucifier Mendy à bout portant (0-1, 36e).

Peu avant la pause, Bahoken aurait pu doubler la mise d'une reprise de volée parfaite en pleine surface, mais Mendy veillait au grain !