le 21/09/2014 à 21h50

L1 : PSG 1-0 Lyon (mi-tps)

A la pause, le Paris Saint-Germain mène au score (1-0) face à l'Olympique Lyonnais. Une première période dominée par le PSG en terme de possession de balle et Lyon a été puni sur une erreur défensive après avoir bien résisté.

Dominateurs dès le début de la rencontre, les Parisiens posaient le pied sur le ballon comme à leur habitude. Cependant, les hommes de Laurent Blanc n'inquiétaient pas vraiment des Lyonnais bien en place durant le premier quart d'heure, hormis sur un raté de Cabaye, seul face à Lopes. Mais Cavani trouvait la faille d'une tête plongeante sur un centre parfait de Digne (1-0, 20e). L'OL tentait ensuite de réagir mais n'inquiétait pas Sirigu. Il fallait alors un coup franc de Mvuemba sur la barre du gardien parisien pour faire parcourir un premier frisson dans les tribunes du Parc des Princes. Paris domine mais ne semble pas forcément en mesure d'enfoncer le clou. Attention...