le 25/10/2014 à 17h49

L1 : PSG 1-0 Bordeaux (mi-tps)

Au terme d'une première période marquée par deux expulsions, le Paris Saint-Germain mène au score face à Bordeaux (1-0) dans un match comptant pour la 11e journée de Ligue 1.

Face à des Bordelais bien en place, les Parisiens peinaient à déstabiliser leurs adversaires en début de match. Seul Lucas parvenait à faire la différence sur ses accélérations mais ne trouvait pas ses partenaires dans la surface. Pour ne rien arranger, le PSG perdait rapidement Van der Wiel, expulsé par M. Chapron pour un tacle par-derrière sur Khazri (28e). Très nerveux après cette décision, les joueurs de Laurent Blanc voyaient Rolan s'offrir un beau loupé à bout portant, puis assistaient à l'expulsion de Poko pour un tacle dangereux sur Verratti (37e).

Dans la foulée, David Luiz s'offrait une belle occasion sur un coup-franc qui trouvait le poteau de Carrasso. A dix contre dix, Paris retrouvait des couleurs avant la pause et Verratti loupait une occasion incroyable, alors que l'Italien était seul devant le but. Mais le milieu parisien obtenait ensuite un penalty marqué par Lucas (1-0, 40e+3) juste avant de rentrer aux vestiaires.