le 18/11/2017 à 17h46

L1 : Paris SG 2-0 Nantes (mi-tps)

A la pause, le Paris Saint-Germain mène face à Nantes (2-0), ce samedi, à l’occasion de la 13e journée de Ligue 1.

Largement dominateurs, les Parisiens manquaient deux belles occasions d’ouvrir la marque d’entrée par Neymar puis Cavani. Pas de quoi inquiéter des Nantais bien regroupés mais qui n’hésitaient jamais à se projeter vers l’avant. Petit à petit, les Canaris prenaient confiance et jouaient plus haut, gênant des Franciliens peu inspirés et beaucoup trop brouillons. La demi-heure passée, les partenaires de Neymar mettaient néanmoins un peu plus de rythme et obligeaient leurs adversaires à reculer.

C’était alors que Cavani sortait de sa boite. Sur un contre mené par Pastore, El Matador se mettait en position de tir et crucifiait Tatarusanu d’une frappe à ras de terre (1-0, 38e). Le déclic pour le PSG, qui faisait le break par Di Maria, heureux de voir son centre de la droite terminer au fond des filets (2-0, 41e). Paris a fait le plus dur !