le 01/10/2016 à 17h44

L1 : Paris SG 2-0 Bordeaux (mi-tps)

A l'issue d'une première période à sens unique, le Paris Saint-Germain mène 2-0 face à Bordeaux à l'occasion de la 8e journée de Ligue 1.

Pour fêter le grand retour d'environ 150 ultras au Parc des Princes, les hommes d'Unai Emery ne tardaient pas à prendre les devants. Dès la première incursion parisienne, Cavani profitait d'un centre millimétré de Di Maria pour tromper Carrasso d'une belle tête décroisée (1-0, 3e).

Complètement asphyxiés, les Aquitains souffraient encore sur une frappe de Lucas passée au ras du poteau. Très sollicité, Carrasso devait s'arracher pour repousser du bout des doigts une frappe de Meunier. Par la suite, Cavani se voyait refuser un penalty malgré une main de Pallois pour une poussette effectuée au préalable avant de doubler la mise dans la foulée sur une sublime talonnade (2-0, 30e). Une magnifique inspiration entachée d'un hors-jeu de Kurzawa sur l'action...

Même si Rolan obligeait Areola à repousser du pied un tir juste avant la pause, les Girondins vont devoir se révolter pour éviter de rentrer avec une valise face à un PSG en démonstration dans une ambiance enjouée.