le 30/01/2015 à 21h16

L1 : Paris SG 1-0 Rennes (mi-tps)

A la pause, le Paris Saint-Germain mène 1-0 face à Rennes. Après des premières minutes ronronnantes, les Parisiens se mettaient à accélérer peu avant la demi-heure de jeu sous l'impulsion d'Ibrahimovic. Touché par Fernandes et gisant sur la pelouse, tel un élan qu'il aurait abattu lors de l'une de ses parties de chasse, le Suédois se relevait pour initier un superbe mouvement qui se terminait par une passe décisive de Pastore pour Lavezzi, qui ajustait parfaitement Costil (1-0, 29e).

Passeur décisif pour Lavezzi, Pastore manquait de l'être aussi pour Doucouré ensuite, mais Sirigu sauvait la maison en sortant la frappe du milieu de terrain rennais.

Suivez cette rencontre en direct sur le Live-Score de Maxifoot (compos, buteurs, live-tweets, ...)