le 30/11/2016 à 21h49

L1 : Paris SG 1-0 Angers (mi-tps)

Au terme de la première période, le Paris Saint-Germain domine Angers (1-0) en clôture de la 15e journée de Ligue 1.

En début de partie, Pepe était tout proche de créer une énorme sensation avec une frappe lointaine déviée par Areola au dernier moment ! Par la suite, les Parisiens prenaient le contrôle de la rencontre sans parvenir à porter le danger sur la cage de Michel malgré une fulgurance ratée de Ben Arfa. Dominateur, le PSG multipliait les offensives mais c’est le SCO qui se montrait le plus dangereux avec une tête de N’Doye sauvée sur sa ligne par Silva !

Sauveur en défense, le Brésilien se transformait en héros en attaque avec l’ouverture du score d’une tête piquée sur un corner (1-0, 34e). Sans mettre un grand rythme dans ce match, le PSG mérite cet avantage au score à la pause après un bel arrêt d’Areola sur un tir de Toko Ekambi.