le 29/04/2016 à 21h16

L1 : Paris SG 0-0 Rennes (mi-tps)

Malgré sa nette domination, le Paris Saint-Germain est tenu en échec par Rennes (0-0), ce vendredi soir, à l’occasion de la 36e journée de Ligue 1.

Dans un début de partie ouvert, les Parisiens prenaient progressivement le contrôle du ballon sans se montrer dangereux face au bloc défensif breton. Dans une petite ambiance au Parc des Princes, Ibrahimovic et ses partenaires avaient toutes les peines du monde à se rapprocher du but de Costil et ne parvenaient pas à changer de rythme.

Au fil des minutes, la pression francilienne s’accentuait et Di Maria obligeait Costil à réaliser une belle parade tandis que Cavani ne profitait pas d’une action très chaude dans la surface rennaise. De son côté, Ibrahimovic était proche d’inscrire un joli coup franc sur un ballon piqué très vicieux mais le cuir fuyait le cadre. Une petite première période finalement, entre une équipe parisienne remuante mais inefficace et des Bretons inoffensifs, qui n’ont pratiquement pas approché la surface de Trapp.