le 20/12/2014 à 17h46

L1 : Paris SG 0-0 Montpellier (mi-tps)

A la mi-temps, le Paris Saint-Germain peu séduisant est tenu en échec (0-0) par le Montpellier Hérault, à l'occasion de la 19e journée de Ligue 1.

Les Parisiens n'étant pas au mieux actuellement, les Montpelliérains avaient décidé d'exercer un pressing haut et de mettre de l'intensité dans les duels dès le coup d'envoi. Gêné et manquant de mouvement, le PSG n'a pas pu mettre le pied sur le ballon comme à son habitude. Le rythme n'atteignait pas des sommets mais le premier acte était assez équilibré et vivant.

Tandis que les Héraultais solides défensivement ne parvenaient pas à inquiéter Sirigu, Lucas dynamisait l'attaque parisienne avec plusieurs dribbles et accélérations fulgurants, mais les occasions franches manquaient à l'appel. Le PSG manquait de puissance collective, affichait de nouveau un visage peu séduisant et rejoignait le vestiaire sous les sifflets.