le 23/10/2016 à 21h34

L1 : Paris SG 0-0 Marseille (mi-tps)

Dominateur, le Paris Saint-Germain ne parvient pas à prendre le dessus sur une solide équipe de l'Olympique de Marseille (0-0), ce dimanche soir, lors de la 10e journée de Ligue 1.

Déterminés, les Franciliens mettaient une grosse pression d'entrée sur des Marseillais bien en place. Repliés en défense, les partenaires de Gomis ne touchaient pas le ballon et voyaient leurs adversaires le faire tourner sans trouver de solution. Sous une pluie battante, la partie était cadenassée par les visiteurs, très appliqués derrière.

Agacés par la tournure des événements, les Parisiens multipliaient des longs ballons vers l'avant, sans succès, alors que Di Maria et Lucas étaient obligés de décrocher pour toucher le cuir. Si les ultras du Parc des Princes mettaient de l'ambiance, sur le terrain, les choses évoluaient légèrement avec deux occasions de Cavani et Aurier puis un sauvetage de Doria devant son but. Peu avant la pause, Cavani s'écroulait dans la surface après un accrochage avec Rolando mais M. Turpin ne bronchait pas. Pour le moment, l'OM réussit parfaitement son coup !