le 13/02/2016 à 17h45

L1 : Paris SG 0-0 Lille (mi-tps)

A la pause, le Paris Saint-Germain domine mais n'a pas encore réussi à prendre l'avantage face à Lille (0-0) dans ce match comptant pour la 26e journée de Ligue 1.

Avec un onze largement remanié à trois jours du 8e de finale aller de Ligue des Champions contre Chelsea, le Paris SG a longtemps réalisé une première période timide. Le trio offensif Di Maria-Cavani-Augustin combinait rarement et seul Augustin se procurait une belle occasion durant la première demi-heure, mais le jeune attaquant perdait son duel face à Enyeama. Côté lillois, pas grand-chose à se mettre sous la dent puisque le LOSC éprouvait des difficultés pour s'approcher du but de Trapp. A dix minutes de la pause, Paris se réveillait mais Enyeama était vigilant pour sortir devant Di Maria sur un caviar de Pastore, puis Mavuba repoussait sur sa ligne une tête de Kurzawa.

Le PSG accélère mais n'a pas encore trouvé la faille.