le 16/02/2013 à 17h48

L1 : OM 0-0 VA (mi-tps)

L'Olympique de Marseille accueille le Valenciennes FC en ce moment au Vélodrome, pour le compte de la 25e journée de Ligue 1. A la pause, les deux équipes sont toujours dos à dos (0-0).

Les Marseillais ont rapidement pris possession du ballon mais ont peiné à trouver de la verticalité. Face à des Valenciennois qui ne réussissaient pas à aligner trois passes d'affilée dans le camp adverse, les occasions ont tardé à arriver. La première survenait à la suite d'une mauvaise sortie de Penneteau mais Gignac n'ajustait pas son lob (19e).

Alors que Mandanda n'avait pas encore touché le cuir, l'OM accentuait sa domination, mais Gignac ripait sa reprise en pivot face au but (33e). Tout reste à faire…

Suivez l'évolution du score de cette rencontre ainsi que le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.