le 20/09/2014 à 17h47

L1 : OM 0-0 Rennes (mi-tps)

Après 45 premières minutes plaisantes, l'Olympique de Marseille et Rennes n'ont pas encore réussi à se départager (0-0) sur la pelouse du Stade Vélodrome, à l'occasion de la 6e journée de Ligue 1.

Malgré une nette domination en terme de possession de balle et une volonté d'aller de l'avant, les Marseillais ont buté sur une défense rennaise bien en place et rarement inquiétée durant cette première période. De leur côté, les Bretons ont parfaitement su se projeter vers l'avant sur les contres et Ntep s'est procuré l'occasion la plus dangereuse, mais l'attaquant rennais a perdu son duel face à Mandanda. En colère, notamment sur les coups de pied arrêtés mal tirés par les Olympiens, Marcelo Bielsa devrait recadrer un peu ses joueurs, bousculés par les visiteurs avant la pause avec notamment un but de Toivonen logiquement refusé pour une position de hors-jeu du Suédois.