le 10/11/2018 à 20h50

L1 : Nimes 0-0 Nice (mi-tps)

Au terme d'une première période on ne peut plus animée, Nîmes et Nice partagent les points (0-0) ce samedi, dans le cadre de la 13e journée de Ligue 1.

Les locaux ont démarré fort, avec un penalty rapidement obtenu par Thioub suite à une faute idiote de Sarr. Malheureusement pour les Crocodiles, Bozok a complètement manqué sa tentative, et Benitez n'a eu aucun mal à se saisir de cette frappe sans puissance. Les Nîmois n'étaient pas au bout de leur peine, puisque Maouassa recevait un carton rouge quelques minutes plus tard, après deux cartons jaunes évitables… Suffisant ? Visiblement non, puisque Landre se rendait coupable d'un tacle immonde sur Atal, et écopait logiquement d'un rouge…

À 9 contre 11, les Nîmois vont devoir être courageux pour tenir le score en seconde période !