le 18/04/2015 à 17h47

L1 : Nice 1-1 Paris SG (mi-tps)

A la pause, le Paris Saint-Germain, peu fringuant, est secoué par une vaillante équipe de Nice (1-1). Face à une formation parisienne amoindrie (Ibrahimovic et Verratti suspendus, Thiago Silva et Thiago Motta blessés), les Aiglons évoluaient sans complexe sur leur pelouse. Au quart d'heure de jeu, Benrahma inquiétait d'ailleurs Sirigu sur une frappe croisée du gauche. Méconnaissables, les Parisiens ne montraient absolument rien à l'Allianz Riviera si ce n'est pas mal d'approximations techniques... Bougés par des Azuréens décidés à profiter de l'aubaine, les champions de France parvenaient toutefois à ouvrir le score au moment où on l'attendait le moins.

Lancé dans le dos de la défense par Lucas, Pastore ajustait parfaitement Pouplin (0-1, 39e). Un but contre le cours du jeu qui irritait fortement Claude Puel. Mais l'entraîneur niçois serrait le poing un peu plus tard quand Bodmer, couvert par David Luiz, déviait victorieusement une reprise lointaine de Benrahma (1-1, 45e+1). Sirigu était encore très tendre sur ce coup...