le 18/02/2018 à 15h46

L1 : Nice 1-1 Nantes (mi-tps)

Au terme d’une première période disputée, Nice et Nantes se neutralisent (1-1) ce dimanche lors de la 26e journée de Ligue 1.

Dans ce match important dans la course à l’Europe, les Niçois réalisaient une superbe entame de match et Dante profitait d’une erreur de Girotto pour tromper Tatarusanu à bout portant (1-0, 6e) ! Pourtant en difficulté avec une belle réaction des Canaris, les Aiglons étaient encore dangereux avec une frappe de Pléa sur le poteau. Fautif sur le but encaissé, Girotto se reprenait avec un sauvetage dans sa surface devant Pléa puis en obtenant un penalty sur une faute naïve de Burtner.

Sans trembler, Sala prenait Benitez à contre-pied avec une frappe puissante sur le côté droit (1-1, 27e). Après cette égalisation, les deux équipes se neutralisaient jusqu’à à la pause en raison d’une imprécision technique importante.