le 21/01/2018 à 15h47

L1 : Nice 1-0 St Etienne (mi-tps)

Grâce à un coup-franc de Cyprien, l’OGC Nice domine l’AS Saint-Etienne (1-0) à la mi-temps d’un match comptant pour la 22e journée de Ligue 1.

Dès les premières secondes, Ntep trouvait Beric, dont la frappe enroulée frôlait la barre de Benitez ! Surpris dans un premier temps, les Aiglons prenaient ensuite le contrôle de la partie et enchaînaient les longues possessions. Après une parade de Benitez sur une reprise de Ntep, le Gym parvenait à ouvrir le score sur un superbe coup-franc de Cyprien (1-0, 22e). Ruffier n’était pas irréprochable sur ce but.

Loin d’être révoltés après l’ouverture du score, les Verts peinaient à réagir et courraient énormément derrière le ballon. La première période se terminait sur un faux-rythme… On attend une réaction de l’ASSE après la pause.