le 17/12/2017 à 17h48

L1 : Nice 1-0 Bordeaux (mi-tps)

Grâce à un but de son attaquant Balotelli, l'OGC Nice mène face aux Girondins de Bordeaux (1-0) à la mi-temps.

Un avantage plutôt heureux tant la possession de balle niçoise était stérile. Il faut dire qu'en face, le coach Gourvennec a presque mis le bus avec son 5-3-2 placé dans sa moitié de terrain. Et cela fonctionnait en début de match, Sabaly ayant même eu l'occasion d'ouvrir le score. Mais peu à peu, on sentait les Aiglons capables de faire la différence, notamment sur une boulette du gardien bordelais Prior, sans conséquence.

C'est finalement Balotelli (1-0, 36e) qui marquait dans le but vide, sur une remise involontaire de Lees Melou. De quoi rappeler aux Girondins qu'ils avaient aussi le droit d'attaquer… Résultat, Plasil et De Préville faisaient trembler le portier niçois Benitez avant la pause ! Espérons qu'il y aura plus de spectacle en deuxième période...