le 22/10/2017 à 15h45

L1 : Nice 0-1 Strasbourg (mi-tps)

A la pause, Strasbourg, maître de son sujet, mène très logiquement 1-0 à Nice. Fébriles et peu inspirés, les Azuréens sont dans le dur ce dimanche.

Bien en place, les Alsaciens prenaient les devants dans ce match. Sur un centre de Lala, Da Costa, oublié par la défense niçoise, déviait victorieusement (0-1, 23e). Dans la foulée, l'avant-centre strasbourgeois pouvait doubler la mise mais il trouvait Cardinale sur sa route cette fois. Le portier niçois s'illustrait à nouveau ensuite sur une tentative lointaine de Martin. Fragiles derrière, les Aiglons offrent beaucoup trop de possibilités au promu.