le 24/02/2017 à 21h33

L1 : Nice 0-1 Montpellier (mi-tps)

Loin de son niveau habituel, l'OGC Nice est logiquement mené sur sa pelouse par Montpellier (0-1) à la mi-temps pour le compte de la 27e journée de Ligue 1.

En difficulté en début de partie, les Aiglons concédaient l'ouverture du score sur un but gag inscrit au second poteau par Mounié au terme d'un coup de billard dans la surface (0-1, 9e). Quelques instants plus tard, Skhiri avait la balle de break mais il envoyait sa tête au-dessus. Gêné par la densité adverse au milieu de terrain, le Gym ne parvenait pas à déployer son jeu habituel.

Très brouillons, les hommes de Lucien Favre se procuraient tout de même des opportunités. Mais Donis manquait le cadre dans la surface, puis Pionnier se couchait bien sur un tir de Cyprien avant que Belhanda, seul face au gardien héraultais, ne croise trop sa frappe. Régulièrement en position dangereuse à l'approche du but niçois, les Montpelliérains doivent se mettre à l'abri afin d'anticiper un éventuel réveil des locaux qui restent malgré tout menaçants.