le 22/04/2018 à 15h47

L1 : Nice 0-0 Montpellier (mi-tps)

Dans un match très important dans la course à l'Europe, Nice et Montpellier sont rentrés dos à dos aux vestiaires à la pause (0-0). Jusqu'à présent, le Gym ne trouve pas la solution face à une solide formation héraultaise.

Les Niçois ont eu beaucoup de mal dans cette première période à bouger une équipe montpelliéraine sérieuse dans son placement et son pressing. Seul Saint-Maximin parvenait à faire des différences dans son couloir, sans réussir à trouver des partenaires un peu trop statiques dans la surface adverse. Ce sont même les Montpelliérains qui faisaient parcourir un premier frisson dans l'Allianz Riviera sur une frappe de Skhiri au ras du poteau.

Alors que Sio s'est procuré deux occasions dans la surface niçoise, Plea et Balotelli ont tenté leur chance sans réussite. Juste avant la mi-temps, les Niçois ont un peu emballé la partie et Saint-Maximin a enfin inquiété Lecomte sur une frappe au premier poteau, puis Dante a failli profiter d'un cafouillage dans la surface pour ouvrir le score. Mais, pour le moment, ça ne veut pas sourire au Gym.