le 20/10/2018 à 20h45

L1 : Nantes 2-0 Toulouse (mi-tps)

À la pause, Nantes mène logiquement face à Toulouse (2-0) ce samedi, dans le cadre de la 10e journée de Ligue 1.

À l'instar des supporters nantais, en grève pendant les 11 premières minutes, la rencontre a mis du temps à réellement démarrer. Il aura donc fallu attendre le réveil de la Brigade Loire pour voir la première frappe cadrée, signée Touré, aux vingt mètres. De quoi donner des idées à Boschilia, lequel obligeait une nouvelle fois Reynet à se coucher sur un tir tendu, à proximité de la surface.

L'Italo-Brésilien faisait à nouveau parler de lui par la suite, en délivrant une passe parfaite et décisive pour Sala (1-0, 25e), qui trompait le portier toulousain à bout portant. Peu avant la pause, Boschilia enfonçait même le clou en profitant des énormes espaces laissés par la défense des Violets (2-0, 38e).