le 24/02/2017 à 19h47

L1 : Nantes 1-1 Dijon (mi-tps)

Au terme d'une première période vivante, Nantes et Dijon se neutralisent logiquement (1-1) en ouverture de la 27e journée de Ligue 1.

Idéalement lancés par un but inscrit en contre par Bammou après un appui sur Iloki (1-0, 3e), les Canaris subissaient ensuite la domination dijonnaise avec plusieurs actions chaudes dans la surface de Riou. Malgré la sortie précoce de Rüfli sur blessure, le promu était récompensé de ses bonnes intentions avant la pause par un but contre son camp de Dubois, mis sous pression par Tavares, qui devançait son propre gardien et le trompait de la tête sur un centre des visiteurs (1-1, 37e). Iloki sur un tir non cadré et Sala, qui perdait son face-à-face contre Reynet, ont cependant riposté pour les Nantais. La seconde période s'annonce indécise.