le 13/04/2014 à 14h46

L1 : Nantes 1-0 Guingamp (mi-tps)

Le FC Nantes reçoit l'En Avant de Guingamp en ce moment, à l'occasion de la 33e journée de Ligue 1. A la pause, les locaux mènent assez logiquement au score (1-0).

Bien entrés dans cette rencontre, les Nantais ont rapidement ouvert le score. Gakpé se retrouvait à la conclusion d'une belle action collective nantaise et trompait Samassa d'une frappe du droit (1-0, 4e). Ensuite, les Guingampais éprouvaient beaucoup de difficultés à développer leur jeu et trouvaient rarement leurs attaquants, alors que les Canaris se projetaient rapidement vers l'avant sur des contres et proposaient un bien meilleur visage que leur adversaire.

Suivez l'évolution du score de cette rencontre ainsi que le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.